Горячая линия лесной охраны
8 800 100 94 00

В администрации Шаховского округа обсудили подготовку к акции «Наш лес. Посади свое дерево»

Волоколамский филиал

17 сентября заместитель директора-лесничего Волоколамского филиала ГКУ МО «Мособллес» Александр Маслов и старший участковый лесничий Андрей Себереков приняли участие в рабочем совещании по вопросам организации проведения ежегодной осенней акции «Наш лес. Посади свое дерево», которое состоялось в здании администрации городского округа Шаховская.

В совещании под председательством заместителя главы городского округа Шаховская приняли участие: руководитель МПКХ «Шаховская», представители комитета молодежи, отдела информационных технологий. В ходе обсуждения были рассмотрены вопросы взаимодействия проведения мероприятия, намеченного на 21 сентября в период времени с 11.00 до 14.00 часов, уточнена готовность участков на территории лесного фонда в Шаховском участковом лесничестве на предмет подготовки почвы и наличия посадочного материала необходимого для посадки лесных культур, проработаны вопросы доставки участников к местам посадки и оснащение необходимым инвентарем.

Запланировано в этот день организовать посадку деревьев и декоративных кустарников на территории поселка Шаховская.